Курица в перьях
Из чего приготовить:
300 гр. куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 1 большая морковь 250 гр. лука репчатого 200 гр. капусты майонез масло растительное или оливковое для жарки
Как приготовить:
1. Отварить куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Остудить. 2. Почистить морковь и натереть на терке с крупными ячейками. Пожарить до готовности в небольшом количестве масла. Остудить. 3. Почистить лук и нарезать в виде кубиков. Пожарить до готовности в небольшом количестве масла. Остудить. 4. Мелко-мелко нарезать капусту. Вымешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 5. Холодное куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо пощипать вдоль волокон. 6. Накладывать шарами: - щипанное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (немножко добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу), - полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, - жаренный лук, - полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, - жаренная морковь, - полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, - капуста вымешанная майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Приятного аппетита.