Курица тушеная с вином
Из чего приготовить:
На 2 порции: курица 400г, морковь 80г, лук 120г, томатная паста 40г, вино 30мл, помидоры 200г, жир 40г, уксус 3%, перец, соль, зелень петрушки.
Как приготовить:
Морковь, лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Помидоры промываем. Зелень петрушки промываем, нарезаем. Курицу промываем, нарезаем на порционные куски и помещаем в посуду, добавляем мелко нарезанные овощи, томатную пасту, уксус, вино, жир, немного воды, соль, перец. Посуду накрываем крышкой с отверстиями и готовим на полной мощности в течение 7-8 минут. Затем добавляем нарезанные помидоры и вновь тушим под крышкой еще 2,5 минуты. Перед подачей посыпаем зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки. > Другие рецепты в микроволновой печи