Курица с сыром бри
Из чего приготовить:
1 куриная грудка 55 г сыра бри 30 г свежего базилика или петрушки, порезанной 55 г зеленой (французской) фасоли 1 ст л оливкового масла соль и черный молотый перец
Как приготовить:
1. Разогреть сковороду. Разогреть духовую печь до 220 гр С. 2. Поставить на огонь кастрюлю с водой. 3. Порезать грудку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой или молоточком. 4. Положить сыр и травы в середину и закатать. Закрепить зубочистками и приправить. 5. Положить курицу на сковороду и быстро обжарить снаружи до корочки, затем переложить в духовую печь до 12 минут. 6. Отварить фасоль в кастрюле с водой 2-3 минуты. 7. Подавать фасоль с курицей и побрызгать оливковым маслом. Оливковое масло можно взбить в блендере с горстью зелени собирательное название петрушки, салата, получится пряное масло для украшения блюда.