Курица с корочкой из красного перца и петрушки
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 куриные грудки без косточки и кожи 1 маленький красный перец, очищенный от семян 3 зубчика чеснока большая горсть петрушки 2 ст л оливкового масла
Как приготовить:
Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки. 1. Приправить курицу: разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу. 2. Подготовить корочку. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько мин. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки. 3. Приготовить курицу. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.