Курица "Под снегом"
Из чего приготовить:
На одну порцию: 180г курицы, 100г жареного картофеля, 50г жареных помидоров, 30г огурцов, 60г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, белок яйца.
Как приготовить:
Курицу нарубить по 2 куска на порцию, добавить соль на ваш вкус, обжарить. На порционную сковороду уложить жаренный ломтиками картофель, обжаренные ломтиками помидоры, припущенные ломтиками соленые огурцы, а сверху - курицу. Залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и покрыть взбитым с солью белком. Быстро поставить на 2-3 минуты в горячую духовую печь.