Курица по-техасски

Из чего приготовить:

500 г куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (кусочками), панировочные сухари, мука, яйцо, молоко, эстрагон, красный, зеленый, белый, черный перец, розмарин, соль.

Как приготовить:

Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличного качества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут в голову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировка пряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями. Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне смесь из сырых яиц, соли, молока или воды в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия перед их обжариванием, сухарях. Жарить на раскаленном подсолнечном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильной румяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовой печи. Подавать с зеленью собирательное название петрушки, салата в горячем или холодном виде (если успеет остыть).