Курица чили с лапшой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 4 куриные грудки, очищенных от кожи (примерно 450 г всего), порезанных на полоски 200 г крем фреш 1 ч л порошка чили 1 ч л сушеного базилика 400 г лапши

Как приготовить:

Ароматная курица для быстрого ужина. 1. Нагреть масло в сковороде или воке, добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить курицы, обжаривать до готовности, около 2-3 мин. Достать из сковороды и отложить. Добавить крем фреш, чили, базилик и приправить. Тушить несколько минут. 2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с курицей и соусом. > Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов" Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"