Курица а ля кфс

Из чего приготовить:

На 4 порции: 200 мл пахты 100 г южных хлебных крошек (специальной панировки) свежий тимьян 12 кусков курицы 2 ст л оливкового масла

Как приготовить:

Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности. 2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. и салатом колеслоу. > Кисло-сладкий соус барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. > Колеслоу