Курица-пицца
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 маленьких куриных грудки без кожи 1 ст л оливкового масла 50 г сыра чеддер 4 помидора-шерри 2 ч л соуса песто
Как приготовить:
Быстрый ужин для вернувшихся из школы детей. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить грудки между двух пластиковых мешков и отбить их скалкой или дном кастрюли, чтобы они стали на 1/3 тоньше. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и обжарить в течение 2х минут с каждой стороны. 2. Пока курица готовится, натереть сыр, порезать помидоры на четвертинки и смешать с сыром. Достать курицу из сковороды и стереть масло бумажным кухонным полотенцем - если не протереть его, под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм она будет брызгаться. Вернуть курицу в кастрюлю и намазать каждую грудку 1 ч л песто, а сверху положить начинку. 3. Поставить под горячий гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на минуту, пока сыр не растает. Подавать с зеленым салатом и салатом. Другие оригинальные пиццы Картофель-пицца Кексы-пицца Рыба-пицца Картофельная запеканка-пицца Флорентинская пицца с яйцом Песто Песто 10 блюд с песто