Кукуруза с маслом из чили и лайма
Из чего приготовить:
На 16 шт: 4 початка кукурузы, порезанных на 4 части 50 гр сливочного масла 1 лайм, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/4 свежего чили, очищенного от семян и мелко порезанного
Как приготовить:
Ароматно-сладкая кукуруза с дымком, приготовленная на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. 1. Отварить кукурузу в течение 5 мин. Растопить масло, добавить цедру лайма и чили. Снять с огня и оставить, чтобы смесь настоялась. 2. Готовить кукурузу на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. 5-7 мин. Положить на блюдо, полить маслом. Приправить перед тем, как подавать. Подготовьтесь заранее... Отварить за 2 дня до прихода гостей. Охладить. Положить в пластиковый мешок и дать полностью остыть. Если пойдет дождь... Отварить до полной готовности и затем подавать с маслом.