Кукуруза на барбекю с фетой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 50 мл оливкового масла 2 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанные 100 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. (брынза), раскрошенного сок половины лимона 1 ст л порезанной свежей мяты или петрушка 4 початка кукурузы в листьях
Как приготовить:
Это такой простой рецепт - положите их на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., и закуска готова, пока вы подготавливаете основное блюдо. 1. Отложить 1 ст л масла, остальное перемешать с шалот маленький коричнево - красный острый луком, фетой и лимонным соком. Добавить порезанные травы, накрыть и поставить в холодильник. 2. Снять листья с кукурузы и связать их, чтобы с их помощью можно было переворачивать кукурузу на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. 3. Смазать кукурузу оставшимся маслом и готовить на средних углях около 5 минут. Часто поворачивать, пока кукуруза не станет поджаристой. Подавать сразу же, полив соусом с фетой.