Кукси

Из чего приготовить:

курица или окорочок, свежий огурчик, средняя луковица, помидор, рисовая лапша, 2 яица, болгарский перчик красный жгучий перец

Как приготовить:

Все ингредиенты выкладываются в разные тарелки и добавляются в тарелку по вкусу. 1. Сварить бульон, вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и немного поджарить,выложить на тарелку. 2. Огурчик порезать соломкой.Порезать в огурчик 2-3 зубчика чеснока, добавить соль на ваш вкус. Лук мелко полезать. На разогретую сковороду налить подсолнечного масла и 1/2ч.л. красного перца, добавить лук, поджарить. Вылить масло с обжареным луком на огурцы и перемешать. 3. Помидор порезать соломкой, добавить соль на ваш вкус. 4. Лапшу отварить. 5. Яица взболтать добавить соль на ваш вкус,не добавляя муки пожарить с 2-х сторон на сковороде. Порезать соломкой. 6. Перец порезать тоже соломкой. Можно добавлять любые овощи кроме этих, по вкусу.