Круассаны с баклажанами

Как приготовить:

Порезать на треугольники квадратный пласт слоеного теста. На широкий край положить кружок жаренного баклажана, немного горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., сыр тертый и зелень (да вообще можно варьировать до бесконечности, можно фарш например, обжаренный с луком, или грибы, или помидор к баклажану). Скрутить круассанчики, кончики защипать, запечь. Можно и сверху сыром припорошить. Вариант: Можно сделать открытый пирог из всего пласта, сверху разместить начинку из обжаренного лука, баклажанов, моркови, перца и чеснока.