Крылышки в томатном соусе
Из чего приготовить:
На 4 порции:20 шт. крылышек3 зубчика чеснока3 ст. л. меда6 ст. л. кетчупа (чесночный или обычный)2 ст. л. уксуса "бальзамического"4 ст. л. сока лайма1/2 капли соуса "табаско"соль, черный перец, молотая паприка.
Как приготовить:
Крылышки добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу по вкусу. Обжарить с двух сторон. Затем крылышки помазать соусом с двух сторон и минут на 10 в духовую печь. Соус: Чеснок смешать с медом, добавить кетчуп, уксус бальзамический, сок лайма, соус "табаско", соль, черный перец и молотую паприку. Совет: Крылышки обжаривать на решетке и лучше всего на природе.