Крылышки с кукурузным релишем
Из чего приготовить:
На 4 порции:8 куриных крылышек6 ст л готового соуса барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. (см ниже)200 г консервированной кукурузы3 пера зеленого лука, мелко порезанного2 ч л сладкого соуса чили (готового)1 ст л порезанного кориандра ( кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.)
Как приготовить:
Липкие куриные крылышки такие вкусные, что перед ними просто невозможно устоять. 1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. Положить крылышки в миску и залить соусом. Мариновать 5-10 минут. 2. Тем временем сделать приправу-релиш. Смешать кукурузу, лук, соус чили и кинзу. 3. Положить маринованную курицу на противень, проложенный маслом. Запекать около 30 минут, перевернув 1 раз. Подавать с релишем и, если хотите, с картофелем фри.