Креветочный салат
Из чего приготовить:
250 г креветок2 шт. свежих огурцов1 помидорсливки 20% - 50 грсыр плавленный (желательно виола) - 1 ст. ложкуперец черный молотый - по вкусу
Как приготовить:
Сидела как-то с друзьями в кафе и попробовала креветочный салат... со сливками.... и сразу поняла что могу приготовить лучше! и приготовила :) друзья оценили и сказали что действительно у меня получилось лучше :) Во время того, как отвариваются креветки, сделайте сырный соус, просто смешав плавленный сыр и сливки до однородной консистенции. Так же вы успеете порезать огурцы и помидоры (в данном случае помидоры идут как украшение салата, так что можете выложить их красиво и после приготовления). Креветки сварены, обданы холодной водой в дуршлаке. далее очищаете креветки и порежьте каждую пополам (можно и не резать, просто так вкус креветок более насыщенный). Нарезанные огурцы, креветки, помидоры, положите в общее блюдо. Перемешайте, добавьте соус, и черный перец. Внимание! Не добавляйте соль, вся оригинальность вкуса сразу пропадает!