Креветки с лаймовым майонезом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 16 крупных креветок 2 зубочка чеснока, почистить и раздавить 1 маленький красный перец чили, почистить и мелко порезать 1 ст л порезанного свежего кориандра 6 ст л оливкового масла соль и свежемолотый черный перец 8 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лайма листья салата, кориандра и лаймовые кусочки для гарнира
Как приготовить:
1) Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить креветки в большую сковороду. Смешать чеснок, чили, кориандр, оливковое масло, соль и перец, смазать этой смесью креветки. 2) Смешать майонез с цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и соком лайма, приправить солью и перцем. Выложить смесь в 4 маленькие керамические формочки или в 1 большую. 3) Вынуть креветки из маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и готовить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, перевернув 1 раз, 4-5 минут, до готовности (они должны быть ярко розового цвета). Подавать с несколькими листьями салата, кориандра и лаймовым майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. На заметку: Лучше использовать сырые креветки, но также можно использовать заранее приготовленные креветки, готовьте их меньше, но они должны быть очень горячими перед подачей.