Креветки, жареные с помидорами и сыром фета
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные 2 х 200 гр консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных 350 гр очищенных креветок, разморозить, если они заморожены 100 гр сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынза 3 ст л порезанной петрушки
Как приготовить:
Низкокалорийное, полезное и красивое блюдо. 1. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин. Добавить помидоры и щепотку сахара, готовить 5 мин . 2. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить в течение 5 мин,чтобы креветки достаточно прогрелись. Подавать с рисом или макаронами. Покрошить сверху сыр и посыпать петрушкой.