Крем с коричневым сахаром
Из чего приготовить:
На 6 порций: 4 яйца 100 г темного коричневого сахара 2 ч. ложки ванильной эссенции Щепотка соли 675 мл молока
Как приготовить:
1. В большой миске венчиком взбейте яйца с сахаром, ванильную эссенцию и соль. Сахар должен раствориться. Вбейте в эту смесь молоко. 2. Сложите полотенце пополам, чтобы выложить дно сковороды диамегром 30 см. Поставите в сковороду шесть формочек объемом 175 мл. Осторожно разлейте молочную смесь по формочкам. Налейте холодной воды в сковороду, половины высоты формочек. 3. Доведите воду до кипения па среднем огне (на это уйдет минут 45). Закройте сковороду крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Снимите формочки со сковороды поставьте в холодильник по крайней мере часа на 2 или на ночь.