Крем с авокадо и лаймом
Из чего приготовить:
На 6 порций:3 спелых авокадо2 ст л сока лайма, примерно 2 сочных лайма1 ч л соуса Табаско1 зубчик чеснока, раздавленный1/2 ч л морской солиПодавать:оливковое маслопорезанный шнитт-луккукурузные чипсы или рисовые крекеры
Как приготовить:
О таком завершении жизни мечтает каждое уважающее себя авокадо - с остреньким Табаско и свежим лаймом. Для приготовления канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку. положите немного крема из авокадо на кукурузный чипс и посыпьте кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена., шнитт-луком или мелко порезанным перцем, помидором или свежим чили. 1. Порезать пополам вдоль, очистить от косточки и кожуры. Положить авокадо в комбайн с соком лайма, Табаско, чесноком и солью. Взбивать до образования легкого крема. 2. Переложить крем в миску, накрыть и охлаждать до подачи на стол. При подаче на стол полить оливковым маслом и посыпать шнитт-луком. Подавать как соус для макания чипсов. Смотрите также Пирамидки с гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня)