Крем-брюле

Из чего приготовить:

2 чашки (500 мл) сливок (большого процента жирности, т.е. которые взбиваются, whipping cream) 2/3 чашки (150 мл) молока щепотка ванили 7 яичных желтков (я использую 5, при семи слишком яичное всё получается) 1/3 чашки (75 мл) сахарного песка 3.4 чашки (175 мл) коричневого сахарного песка (для к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ли)

Как приготовить:

Рекомендуется делать крем-брюле в специальных формочках (как можно более плоские корзиночки, которые можно засунуть в духовую печь). В таких формочках получается больше к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ли Крем-брюле надо готовить заранее (можно даже за несколько дней до употребления ), потому что его необходимо предварительно охладить, но процесс к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизации должен иметь место непосредственно перед подачей на стол. Для этого нужно разогреть бойлер (верхний нагревательный элемент в духовой печи), и уже в разогретую духовую печь ставить формочки с охлажденным крем-брюле. Самый вкусный крем-брюле получается, когда еще прохладный крем соседствует с горячим расплавленным сахаром. В средней кастрюльке довести сливки, молоко и ваниль до кипения. Снять с огня. Закрыть и дать настояться в течение 30 мин. Разогреть плиту до 200F (100C). Взбить яичные желтки и сахарный песок до однородной тягучей массы. В получившуюся массу вбить смесь из сливок и молока. Разлить смесь по формочкам (их должно быть, как минимум, 6). Поставить в духовую печь на 50 мин. (я держу немного дольше). Дать остыть. Затем, закрыть (я использую пластиковую пленочку) и поставить в холодильник. Перед подачей на стол: разогреть бойлер, посыпать поверхность крем-брюле коричневым сахаром. Поставить в духовую печь на 2 мин или до тех пор, пока сахар не расплавится.