Крэг клэйберн-гамбургер

Из чего приготовить:

На 4 порции:675 г мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицыПо вкусу сольПо вкусу черный молотый перец4 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложка Уорчестерширского соуса (острой соевой приправы)1/2 чашки мелко нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата петрушкиСок 1/2 лимона

Как приготовить:

Разделить мясо на 4 порции и сформировать круглые лепешки, слегка прикасаясь к мясу руками. Засыпать дно горячей сковороды небольшим слоем соли и сильно разогреть. На раскаленную сковороду положить лепешки и хорошо прожарить с одной стороны. Затем, пользуясь специальными приспособлениями для перевертывания, быстро перевернуть лепешки, ослабить огонь и продолжать поджаривать 3 мин или чуть больше до желаемой степени готовности. Когда гамбургеры будут готовы, посыпать их солью и перцем и положить поверх каждой лепешки по 1 столовой ложке масла. Переложить гамбургеры на деревянную доску и сбрызнуть соевой приправой, посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и полить лимонным соком. Подавать гамбургер на промасленном тосте или на поджаренной булочке.