Красный свекольный соус для фондю

Из чего приготовить:

1/4 л сметаны 3 ст л красного свекольного сока 1 ч л свежего лимонного сока щепотка молотого тмина 1/2 ч л сухого укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или 1 ст л свежего черный перец, соль

Как приготовить:

Соединить все ингредиенты. Подавать охлажденным. Особенно хорош с жирными мясными фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница., фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с маслом. Также хорош с сельдью и мясными фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с бульонами.