Красный салат
Из чего приготовить:
На 8 порций:250 гр (8 oz) краснокочанной капусты1 пучок красного салата1 маленькая красная луковицапучок редисаДля чесночной заправки:6 ст л оливкового масла1 ч л винного уксуса1 ч л французской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 зубчик чеснока, раздавленный1 ч л медасоль, перец
Как приготовить:
1. Тонко мелко нарезать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час. 2. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу.