Крабовый салат с фенхелем
Из чего приготовить:
На 6 порций:250 г свежего белого крабового мяса1 клубень фенхеля, порезанный тонко1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный100 г салата рокетсок 1/2 лимона3 ст л оливкового масла4 тонких куска хлеба чьябатта, поджаренныйДля айоли чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами.:1 пучок шафрана125 мл быстрого майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 зубчика чеснока, раздавленных
Как приготовить:
Крабовое мясо настолько величественно, что к нему мало что нужно добавлять. Подавайте его как в этом рецепте, с ложкой ароматного айоли чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами. и хрустящим поджаристым хлебом. 1. Сделать айоли чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами.. Растереть шафран в маленькой миске обратной стороной чайной ложки, добавить 1 ч л кипятка и отставить на минуту. Затем добавить майонез и давленный чеснок и отставить. 2. Положить краба в миску с фенхелем, чили и салатом. ПЕред тем, как подавать, побрызгать оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем и перемешать. Сверху положить по ложке айоли чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами. и подавать с тостами. Сделайте заранее Айоли чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами можно сделать за 6 часов и хранить в холодильнике. Все остальное нужно подготовить прямо перед едой. Экспериментируйте Вместо крабов можно использовать креветки или лобстеров.