Ковбойские сосиски с фасолью

Из чего приготовить:

На 2 порции: 1 ст л масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 морковь, мелко порезанная 400 г (1 банка) консервированной печеной фасоли в томатном соусе 90 мл куриного бульона 400 г сосисок (франкфуртеров), порезанных 2 ч л вучестерширского соуса (по желанию)

Как приготовить:

Когда времени мало, к радости малыша можно приготовить такой отличный обед с помощью кладовки и морозилки. 1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и морковь в течение 5 мин. Добавить фасоль, бульон и сосиски. Добавить вучестерширский соус, если используете. 2. Тушите 5 минут, помешивая, и подавать с зеленой фасолью и теплыми булочками. На заметку Для вегетарианской версии не используйте сосиски и наполните получившейся фасолью и тертым сыром кармашки хлеба пита. Или сделайте слоеную запеканку: в форму для духовки положите слой фасоли, сверху слой картофельного пюре и посыпьте тертым сыром - запекайте 15 минут в горячей духовке. Смотрите также Детское развитие через кулинарию В каком возрасте начать