Корзиночки из медового теста с фруктами

Из чего приготовить:

200 г меда, 400 г муки, 250 г слив. масла, 100 г сахарной пудры, 200 г толченых орехов, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона, 1/2 ч.л. молотой смеси гвоздики и корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне.

Как приготовить:

Жидкий мед смешать с маслом и сахаром до получения однородной массы. Добавить толченые орехи, цедру и пряности. Вымешать тесто, дать созреть 2 часа. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные, не смазанные, формочки, тщательно расправив края и печь на среднем огне до золотистого цвета. Извлечь теплыми, дать остыть, заполнить их какао-кремом и покрыть глазурью. Края украсить оставшимся кремом, в середину положить ягодку. Можно заполнить корзиночки белковым безе с фруктами. Тогда поверхность можно не глазировать.