Королевская ватрушка
Из чего приготовить:
Тесто: 150 гр сливочного маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахарного песку, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 ч.ложки соды Натрий двууглекислый. Hачинка: 400 гр творога, 1 ст. сахарного песку, 4-5 яиц, ванилин (1 пачка), орехи, курага, изюм.
Как приготовить:
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.