Коржики к чаю

Из чего приготовить:

225 гр муки 40 гр масла или маргарина 1 1/2 ст л сахара 150 мл молока противень

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 220 гр. 2. Просеять муку в миску и размешать с маслом. 3. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко понемногу. 4. Замесить мягкое тесто. 5. Раскатать тесто до толщины 2 см. 6. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом. 7. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз. 8. Выпекать в духовой печи 12-15 минут. 9. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. 10. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать.