Конвертики с цитрусовой треской
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 кабачка цуккини 2 моркови, очищенные 4 больших куска филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески (по 175 гр) 4 кружочка апельсина 4 кружочка лимона 1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на терке с мелкими ячейками 4 ст л белого вина кориандр для украшения
Как приготовить:
Оригинальный способ подать второе - всего лишь 184 ккал в 1 порции ! 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промаслянного пергамента и разделить овощи между квадратами. 2. Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем. 3. Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.