Компот с абрикосом, грушей и яблоком
Из чего приготовить:
На 4 порции: 3 свежих абрикоса или кураги, мелко порезанных 1 сладкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и мелко порезанное 1 крупная спелая груша, очищенная от кожуры, сердцевины и мелко порезанная 1 крупная спелая слива, очищенная от кожуры, сердцевины и мелко порезанная
Как приготовить:
Это пюре богато бета-каротином и витамином С. Его можно замораживать. 1. Положить все мелко порезанные фрукты в кастрюлю и варить с небольшим количеством воды 8-19 минут. 2. Сделать пюре в блендере. Вариант: Чтобы пюре получилось более кремовым, добавьте 2 ст л детского риса или 4 ст л грудного молока или детской смеси во фруктовое пюре.