Колеслоу с яблоками и орехами
Из чего приготовить:
На 4 порции:6 полосок копченого бекона3 ст л лимонного сока2 ст л белого винного уксуса4 ст л оливкового масла150 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 красных десертных яблока, очищенных только от сердцевины и порезанных на тонкие дольки100 г половинок очищенных грецких орехов250 г тертой моркови300 г нашинкованной краснокочанной капусты
Как приготовить:
Этот капустный салат хорош не только как закуска или гарнир, но и как главное блюдо. 1. Запечь бекон на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до хрустящей корочки. Нарезать на кусочки. Медленно взбить венчиком лимоный сок, уксус и масло с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Приправить. 2. Смешать яблоки, грецкие орехи, морковь и капусту. Полить лимонной заправкой и перемешать. Посыпать хрустящим беконом и подавать.