Колесики
Из чего приготовить:
500гр сушек пресных. 250грамм говяжего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. 1 яйцо. 1 луковица. панировка или мука
Как приготовить:
Это блюдо делала мне бабушка. Колесики можно украсить как угодно. Если воткнуть зубочистку с кусочком сыра получится кораблик. Вообщем фантазируйте. Замочить сушки в горяче воде на 10 мин так чтобы они набухли. В фарш мелко порезать лук или прокрутить на мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вбить в фарш яйцо добавить соль на ваш вкус и в каждую сушку положить фарш в срединку и прижать получится как ватрушка. Обжарить на сковородке примерно 10 минут переворачивая. Подается как самостоятельное блюдо так и с бульоном.