Колбаски рыбные
Из чего приготовить:
На 5 порций: 1,2 кг сома 2,5 яйца для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке 120 г репчатого лука 50 г шпика 50 г сливочного масла для жарки лука 50 г слив.масла для поливки при подаче 60 г подсолнечного масла 100 г панировочных сухарей
Как приготовить:
Сома разделывают на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, пропускают дважды через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.