Колбаса из телятины вареная
Из чего приготовить:
500 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо телятины, 200 гр свинины, 125 гр сметаны, ложка растопленного сливочного масла, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых половины лимона, душистый перец, соль.
Как приготовить:
К мелко нарубленному филе очищенное от костей и кожи чистое мясо телятины и свинины добавить сметану, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, добавить перец по вкусу, добавить соль на ваш вкус, тщательно перемешать. Заполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.