Колбаса из свиной печени вареная
Из чего приготовить:
500 гр сырой печени, 100 гр жирной свинины, 50 гр говяжьего почечного жира, 1 ст молока, 2 сырых яйца, 1 ст л толченого майорана, душистый перец, соль
Как приготовить:
К сырой печени, мелко нарубленной, протертой через сито или пропущенной 3 раза через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить мелко нарезанную жирную свинину, говяжий почечный жир, молоко, сырые яйца, майоран, перец, соль и тщательно перемешать. Заполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.