Коктейль из авокадо и креветок

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 луковицакрасный перец чили3 ст л кориандра200 гр банка консервированных томатоволивковое маслосок лайматекила (мексиканская кактусовая водка)16 больших очищенных креветок1 авокадолистья салатасметанатортилья-чипсы

Как приготовить:

Острый на вкус и простой в изготовлении мексиканский салат. Самое сложное -- добыть все ингредиенты :) 1. Порезать луковицу и чили, поместить в кухонный комбайн вместе с кориандром и томатами и прокрутить 30 сек. Перелить в кастрюлю, вскипятить и тушить 10 мин, пока соус не загустеет. Дать остыть. 2. Тем временем подогреть оливковое масло в сковородке, добавить водку, сок лайма и креветки и готовить в течение 2 мин пока креветки не приготовятся и не порозовеют (следите за процессом, а то текила может загореться). 3. Крупно порезать авокадо, мелко порезать листья салата и разложить по фужерам слоями: креветки, авокадо, соус (1). Подавать со сметаной.