Кокосовые шарики
Из чего приготовить:
На 25 шт: 400 г сладкого сгущенного молока 30 г сливочного масла 100 г кокосовой стружки
Как приготовить:
Beijinho de Coco - бразильские сладости, которые особо любимы детьми. В их приготовлении невозможно ошибиться. 1. Положить сгущенное молоко с маслом в кастрюлю. Поставить на средний огонь, чтобы масло растопилось, но не подгорело. 2. Минут через 10 сгущенное молоко загустеет настолько, что его можно будет скатывать в шарики руками. Дать ему остыть. 3. Руки смазать подсолнечным маслом и скатать небольшие шарики (1.5 - 2 см в диаметре). Обваливать в кокосовой стружке и выкладывать на пергамент. Охлаждать 1-2 часа до затвердения. Смотрите также Бригадерос