Клюквенное мороженое

Из чего приготовить:

3 апельсина - один из них только для цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 150 мл молока 12 гр сахара 1 яйцо, взбить 125 гр клюквенного йогурта 125 гр клюквенного йогурта с малиной

Как приготовить:

1. Порезать апельсины пополам и сохранить половинки шкурок. Выскоблить из половинок мякоть, порезать мякоть на мелкие сегменты и заморозить. 2. Нагреть молоко и сахар и полить им яйца, помешивая. Вернуть смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. Пропустить через сито. 3. Охладить и перемешать с йогуртами. Перелить в контейнер с низкими стенками и заморозить. Достать мороженое из морозилки, заполнить им половинки апельсинов и украсить замороженной мякотью апельсинов и тертой апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых.