Клубный сандвич с омаром
Из чего приготовить:
На 2 порции:1 живой омар (600-750 г) 60 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ч. ложки нарезанного эстрагона1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока1/8 ч. ложки молотого черного перца6 тонких кусочков поджаренного хлеба1/2 авокадо, тонко нарезанного4 тонких поджаренных кусочка бекона4 помидора, нарезанных ломтиками2 листка салата латука
Как приготовить:
1. Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску 2. Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Соедините 1 ст. ложку майонезной смеси с мясом омара. Намажьте каждый поджаренный кусок хлеба оставшейся майонезной смесью. 3. Положите авокадо на 2 кусочка хлеба, сверху — бекон, а затем — помидор. Положите листики латука на 2 других поджаренных кусочка хлеба и сверху нанесите смесь из омарового мяса. Положите сверху тостов с авокадо. Накройте оставшимися кусочками хлеба.