Клубнично-дынный салат с медом
Из чего приготовить:
500 г клубники 1 маленькая дыня 1 лимон 1 ст. ложка меда 200 г козьего сыра 1 маленькая веточка розмарина подсолнечное масло для фритюра несколько листьев салата зерна розового перца
Как приготовить:
Клубнику разрезать пополам. Разрезать пополам дыню и вынуть из нее семена. Вырезать из мякоти маленькие шарики. Срезать цедру лимона тонкими полосками. Отжать из мякоти сок и перемешать его с медом. Перемешать клубнику, дынные шарики и полоски лимонной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и полить соусом. Мариновать 20 мин. Нарезать в виде кубиков сыр. Обжаривать листики розмарина во фритюре 2 с. Разложить на листьях салата вместе с клубникой, дынными шариками и сыром и посыпать перцем.