Классический капустный салат
Из чего приготовить:
На 10 порций:750 гр капусты, нашинкованной240 гр моркови, тертой200 гр красного перца, порезанного4 пера зеленого лука, порезанного мелко250 мл готовой заправки для coleslaw или майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
Соединить все ингредиенты и перемешать. На заметку У каждого повара имеются свои любимые варианты коулсло, возможности бесконечны. К основному сочетанию капусты и тертой моркови, заправленных майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, попробуйте добавить следующее: • Мясо типа панчетты или бекона, нарезанное кубиками или тонкими полосками и обжаренное до хрустящей корочки. • Сушеные фрукты — курага, кишмиш или изюм. • Орехи — кедровые, нарубленные грецкие, арахис без соли или нарубленный пекан. • Свежие фрукты —яблоки или ананасы.