Китайский салат с брокколи
Из чего приготовить:
капуста брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу - 1 пачка (заморозка)помидор - 2 шт.лук - 1 шт.яйцо - 8 шт.майонез
Как приготовить:
Можно обжарить кедровый орех и добавить туда кукурузы и красного перчика "корейского" и подавать на стол горячим). Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу отварить (вода закипает, подсаливаешь, кидаешь броколи и варишь 1 мин не больше! а то переварится и будет как размазня!!!!!), большие соцветия порезать пополам. Вареные яйца режешь на 4 части. Помидоры на 4-6 частей. лук режешь крупным ломтиком. Всё перемешиваешь в майонезе.