Китайский куриный суп
Из чего приготовить:
2 моркови 1 луковица 1 порей 1 зубчик чеснока 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты куриный бульон китайские черные грибы (можно белые), сушеные спагетти соевый соус
Как приготовить:
В отличие от большинства китайских блюд, не требует необычных ингредиентов. Очень рекомендую Грудки порезать, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. В моркови сделать выемки и порезать кружочками, чтобы получились цветочки. Весь лук порезать соломкой. В масле потушить лук, морковь и порубленный чеснок - 2 мин, потом положить курицу и капусту, налейте нужное вам количество бульона (зависит от того, какого густоты вы хотите его приготовить) и тушить еще 15 мин. Грибы и спагетти замочить на 20 мин, а потом варить в супе 5 мин. В конце положите по вкусу соли и чуть-чуть сахара. Лично я усвоила 2 секрета: 1) нужно использовать очень ароматный соус 2) суп нельзя переваривать.