Китайские блинчики
Из чего приготовить:
Непорционно:мука,кипяченная вода,подсолнечное масло,соль и специи по вкусу
Как приготовить:
Муку и воду перемешать до получения однородной густой массы. Взять досточку, намазать её подсолнечным маслом. Тесто скрутить в колбаску, положить на досточку и разрезать на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатать в лепёшку, намазать маслом, посыпать солью или специями по вкусу, свернуть колбаской и закрутить по часовой стрелке. Полученную "крученую колбаску"сплющить. Образованный блинчик обжарить до золотистой корочки. То же проделать с остальными кусочками. Аналогично, блинчики можно сделать сладкими, добавив сахар, или пресными, лишив всех приправ.