Кисло-сладкий лук
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 гр (12 oz) мелкого коктейльного лука 2 ст л оливкового масла 2 свежих лавровых листа, порванных на кусочки тонко срезанная цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона 1 ст л сахара 1 ст л меда 4 ст л красного винного уксуса
Как приготовить:
Типичное сицилийское блюдо, в котором гармонично сочетается мед и уксус. Подавайте горячим, как гарнир или холодным к копченому мясу. 1. Замочить лук в кипятке – так их будет легче очистить. Острым ножом очистить и порезать лук пополам. 2. Нагреть масло в сковороде. Добавить лавровый лист и лук и готовить 5-6 мин на среднем огне до коричневой корочки. Порезать лимонную цедру на тонкие полоски, добавить в сковороду с медом и сахаром. Готовить 2-3 мин, помешивая, пока лук не зак араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизуется. 3. Аккуратно добавить красный винный уксус в сковороду (он может брызгаться). Готовить около 5 мин, помешивая, пока лук не станет мягким. Переложить на блюдо и подавать. На заметку: Регулировать вкус этого блюда можно добавляя сахар, для более сладкого, к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льного вкуса, или уксуса, чтобы вкус был более терпким, пикантным.