Кекс с черной смородиной
Из чего приготовить:
100г маргарина, 1 стакан сахара, 4 желтка, лимонная цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, 0,5 стакана молока, 250г муки, 250г смородины, панировочные сухари, сахарная пудра.
Как приготовить:
Взбить маргарин с сахаром, ввести желтки, цедру, молоко, часть муки. Далее ввести взбитые белки и оставшуюся муку. Размешать аккуратно до однородности. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму. Вымытую подсушенную смородину обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный, нежный кексик. Хоть внутри немножко жидковат, но это его не портит.