Кеджери с копченой пикшей
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 гр копченой пикши 300 гр риса с длинными зернами или дикого риса щепотка куркумы 1 луковица, мелко порезанная 1 ст л подсолнечного масла 2 ст л пасты "корма" 3 яйца, отваренных вкрутую 3 ст л свежего кориандра, порезанного 1 лайм, только сок
Как приготовить:
Кеджери, классический английский рецепт для завтрака. 1. Отварить пикшу в воде в течение 10 мин. Отложить, чтобы она остыла, затем снять кожу и разделить на маленькие кусочки. 2. Тем временем, отварить рис с куркумой до мягкости, это займет около 15 мин. 3. Обжарить луковицу в масле в течение 10 мин до мягкости. Добавить корма-пасту и готовить еще 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем аккуратно перемешать с рыбой и прогреть. На заметку Не привлекает пикша ? Попробуйте копченую сельдь или копченую форель - все они отлично подойдут для этого рецепта.