Картофельный салат с зеленым луком

Из чего приготовить:

Продукты для 5 порций: 500 г вареного картофеля, 1 стебель зеленого лука, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 10 шт. маслин, 1/2 пучка петрушки, уксус и соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Выбрать одинаковые по величине картофелины и отварить в подсоленной воде. Как только они немного остынут, очистить их от кожицы и нарезать в виде кубиков, Зеленый лук очистить от поверхностных листьев и корешков, тщательно промыть и мелко нарезать, после чего соединить с картофелем, заправить подсолнечным маслом, сбрызнуть уксусом и добавить соль на ваш вкус. Все тщательно перемешать и поместить горками на тарелку или в салатницу. Сбоку для украшения уложить маслины и веточки петрушки.