Картофельный салат с запеченным перцем
Из чего приготовить:
На 4 порции:450 г молодого картофеля, порезанного пополам6 ст л оливкового масласок 1/2 лимона1 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.300 г сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского180 г листьев шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом1 банка (200 г) запеченных перцев в маслегорсть свежего базилика
Как приготовить:
Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего еще нужно? 1. Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом. 2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же. Смотрите также Запеченные перцы в ароматной заправке